таможенные услуги, международные перевозки
тел. 8 (499) 136-00-01
24
Мар 2016

Растаможка из Китая

Для отечественного бизнеса Китай всегда был и остается весьма важным партнером. Множество представителей предпринимательской среды с огромным удовольствием закупают в Поднебесной самые разные товары и сырье для собственных производств. Справедливости ради стоит сказать, что на российском рынке было бы гораздо больше дешевых и достаточно качественных (по крайней мере, последнее время) товаров из Китая, если бы не сложное таможенное оформление грузов из Китая.

Пусть работают профессионалы растаможивания товаров из Китая

По этой причине представители бизнеса, которые спокойно справляются с вопросами перемещения товаров между странами, получают колоссальные конкурентные преимущества. Можно, безусловно, самостоятельно попытаться решать вопросы оформления документации, общения с представителями государственных структур на границе, складирования и перемещения. Но будет ли у вас достаточно времени на все эти «дела»?

Вариант второй – нанять в штат­ специалиста с соответствующим профильным образованием. Здесь стоит понимать, что зарплата его будет достаточно высокой, а вот работа может быть эпизодической – лишние затраты для компании.

Оптимальным вариантом можно считать выполнение такой процедуры как растаможка товаров из Китая с использованием услуг аутсорсинговой компании. Наша компания обладает рядом преимуществ, которые делают сотрудничество весьма привлекательным для клиентов.

  • Невысокие цены. В случае с Поднебесной они могут существенно зависеть не только от типа и веса груза, а также способа доставки, но и расстояний перемещения. И Россия, и Китай – страны с большой территорией.
  • Сразу необходимо заметить, что наша компания работает исключительно с белыми схемами растаможки. Это в какой-то степени делает сотрудничество немного дороже, но гораздо стабильнее и надежнее. Клиенту не стоит волноваться, что груз задержится где-то на границе, или со стороны России, или Китая. Кстати, китайские законы весьма суровы к «левым» технологиям перевозки, и пограничники внимательно за этим следят. Мы можем однозначно гарантировать, что товар не будет задержан из-за неправомерных действий посредника – таможенного брокера.
  • Клиент получает возможность мониторить передвижение своего груза, как по территории Китая, так и в России.
  • В штате нашей компании работают исключительно опытные профессионалы, которые способны решить самые неординарные и специфические задачи в максимально короткое время.

Выбирайте удобный вид транспорта

Как уже отмечалось выше, расстояния могут быть достаточно приличными. По этой причине необходимо грамотно подобрать тип транспорта для перевозки товаров. Оптимальным вариантом в этой ситуации можно считать обращение за консультацией к нашим специалистам. Они предложат идеальный вариант. На практике же для перемещения грузов из Китая применяют:

  • Автомобильный транспорт.
  • Воздушные суда.
  • Морские перевозки.
  • Железная дорога.

Здесь очень важно найти оптимальный вариант между стоимостью услуг, скоростью доставки и безопасностью. Понятно, что наиболее дорогими будут авиационные перевозки. Но они, при этом, являются наиболее быстрыми. Автомобильный транспорт наиболее мобильный. Контейнер с товаром без перегрузок и использования дополнительных складов можно доставить практически в любой населенный пункт. Железная дорога считается наиболее безопасной и дешевой. Да и при необходимости переправки больших объемов продукции лучшего варианта не найти.

Таким образом, растаможка из Китая при непосредственном участии нашей компании – это залог успеха вашего бизнеса.

вернуться к списку →

Читайте также: